한식
 중식
 양식
 분식
 일식집
 술집
 카페
 치킨
 커피
 기타

1208-12 양달수회타운
>> 270
전화번호 광주 서구 치평동
주소 광주 서구 치평동 양달수회타운
휴무일
영업시간
0.0
7명
[광주맛집]"전라도맛집.맛집랭킹.맛집가는길]

한달전에 갔다온 상무지구에 위치한 양달수회타운이에요 ^-^
3명이서 10만원짜리 먹었어요~
사진은 먹느라 못찍은 음식들 많답니다;;;

위치: 서구 치평동 1208-12
전화번호: 062-382-8980

횟집가면 꼭 나오는 초밥! 묵은지 들어간 김밥이 새콤달콤하니 맛있더라구요~

개불 해삼 전복 새우..그리고 요 바로 위에 크게 찍힌건 뭔지 모르겠어요;;ㅋㅋ

또 나온 초밥들~~

복어 껍질과 해조류에요~시큼하니 입맛을 돋구웠어요~

홍어무침 윤기가 잘잘잘~

산낙지~ 젓가락으로 집을 수가 없어서.. 손으로 집어 먹었어요ㅎ

드디어 나온 회~! 도톰하니~~
기본차림으로 배가 불렀기에 양~~만족합니다~!

전체샷이요~ 이 음식외에도
간장게장 (정말 맛있어요~~마지막 매운탕 먹을때 전 매운탕에 밥 안먹고 게장에 밥비벼먹었어요)
메로구이, 튀김, 해산물잡채, 생선구이, 생선조림,생선튀김 등등 많이 나왔어요~!!

돌핀 10-11-29 13:27 별점 :   ☆☆☆☆☆
와우...!!

러블리걸 10-11-29 14:32 별점 :   ☆☆☆☆☆
횟집에서 10만원 넘어본적 첨이에요;; 저희 오빠 생일이라 간거였답니다ㅋ
북구 두암동에도 가격대비 저렴하게 잘 나오는곳이 있는데..한번도 사진을 못찍었네요..ㅎ
다음번에 갔다오면 올릴께요~ ^-^ 자주 봐주셔요~
지니 10-11-29 14:55 별점 :   ☆☆☆☆☆
정말 맜있겟어요`!회 먹고 싶퍼여..ㅠㅠㅠ

러블리걸 10-11-29 15:26 별점 :   ☆☆☆☆☆
^^;;울지 마세요~ 저도 항상 먹고 싶은게 많아서 우는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
eproStyle 10-11-29 15:11 별점 :   ☆☆☆☆☆
회 안먹은지 오래 됫는뎁;; 감사~ㅋ

러블리걸 10-11-29 15:27 별점 :   ☆☆☆☆☆
^-^ 맛있게 드시고 오세요~~
컨텐츠팀장 10-12-03 12:33 별점 :   ☆☆☆☆☆
요기 몇번 가봤는데..역시나 실망을 안주죠..술이 술술술~~~ㅎㅎ

1 | |