한식
 중식
 양식
 분식
 일식집
 술집
 카페
 치킨
 커피
 기타

>>
전화번호
주소 광주 북구 용봉동 해말금
휴무일
영업시간
0.0
4명
[광주맛집]"전라도맛집.맛집랭킹.맛집가는길]

전대 후문 해말금은 여러번 가보았는데~ 상대가 원조라는 말이 있어서 찾아가 보았어요 ^^

지도를 올릴려고 주소를 찾아봐도 주소가 없네요;;
택시타셔서 전대상대먹자골목이요~ 라고 말하시면 기사님들이 다 아시니깐요 ^^;;

ㅇ ㅏ 여기는요!! 술을 안드시면 안되요~!
한병이라도..꼭 드셔야 합니다아;;;;;;;ㅋㅋㅋ

위치:전대상대 먹자골목
전화번호: 062-515-7866

입이 심심할때 부담없이 먹을 수 있는 오이

좋아하는 번데기~

순부두.....한때 살한번 빼보겠다고...몇일동안 3끼 두부 먹다가..
울었던 때가 생각이 나더군요....흠 ㅋㅋ

전체샷~

뜨끈한 국물도 나오구요~~

기름장,초장,된장소스~~ 골라서 드셔요

막창이 구워져 나오기때문에 굽기도 편하고~ 맛도 좋고
슬라이스된 감자,, 익으면 정말 최고랍니다

된장 소스에 푹 담궈 고추 올려 먹으면 정말 맛있어요 !
된장소스가 젤로 좋아요오~~

기름장에도 한번~!

초장에도 한번 ^^

어떤분들은 냄새가 난다고 하시던데.. 전 맛있게 잘 먹고 왔습니다 ^-^ 양도 푸짐하고요~

한마음경매 10-11-29 20:09 별점 :   ☆☆☆☆☆
예전에 대학다닐때 ㅎㅎ 여기 알게되서 갔었는데... 술맛이 절로 나는집이던데요 ㅎ
지금은 잘되서 체인점도 내더군요 ㅎㅎ

러블리걸 10-11-30 09:30 별점 :   ☆☆☆☆☆
네네네! 여기 체인점이 많더라구요~~
지조있는여자 10-12-02 11:33 별점 :   ☆☆☆☆☆
지난주에,,,갔는데,,,30분,,밖에서,,벌벌떨다왔음,ㅜㅜ 손님들이,,나오지않아서,,,,끝내,,못먹었어요,ㅜㅜㅜ완전,,맛있다고해서,,갔는데,,흑흑;;;; 다음엔,,,기필코,,,자리를,,차지할수있도록,,,막창~ 원츄^-^

러블리걸 10-12-02 15:42 별점 :   ☆☆☆☆☆
어머,,,그런일이 있으셨군요 에구 ^^;; 여기선 꼭 술을 시키셔야 한다는점도 잊지 마시구요
다음번 방문때는 꼭 드실 수 있길~~~~

1 | |