한식
 중식
 양식
 분식
 일식집
 술집
 카페
 치킨
 커피
 기타

1080-11 오징어와 친구들
>> 156
전화번호 광주 서구 풍암동
주소 광주 서구 풍암동 오징어와 친구들
휴무일
영업시간
0.0
2명
[광주맛집]"전라도맛집.맛집랭킹.맛집가는길]

오징어는 내장빼고 다 먹는줄 알았는데..
통오징어찜이 있다는걸 알고..생각을 바꿨습니다~ 'ㅁ' 

위치: 서구 풍암동 1080-11 오징어와 친구들
전화번호: 062-681-5279

저희는 세트 메뉴를 시켰어요..아 ㅠㅠ 메뉴판을 빼먹었네요;;
세트로 산오징어회+해산물모듬+오징어튀김

개불개불~~~전 개불을 사랑합니다. 개불과 사랑에 빠진지 아직 일년도 안

오징어 튀김~! 생물이라 좋아요 ^-^
그런데..저희가 잘 먹어서 그런지.. 아님 여기가 양이 적은건지..좀 부족한듯했어요..
그래서 추가로 다른 메뉴를 시켰어요~

통오징어찜~!!!고소하니 맛있어요 ㅎㅎ
근데 집에서 해먹으라면 어떻게 해야할지...왠지 제가 하면 이상해 질거 같아서....

잘먹고왔습니다아~~

한마음경매 10-11-29 17:13 별점 :   ☆☆☆☆☆
ㅎㅎ 풍암지구에 사시는 분들은...여기 ..
친구랑 둘이서 도란도란 소주한잔 기울이기에 참 좋은 집인거같네요.
저도 예전에 여기 한번 다녀왔는데 좋은 기억이 있던집입니다 ^^

러블리걸 10-11-30 09:29 별점 :   ☆☆☆☆☆
^^ 좋은기억이있으셨다니 다행이네요 ~~

1 | |