한식
 중식
 양식
 분식
 일식집
 술집
 카페
 치킨
 커피
 기타

1227-7
>> 270
전화번호 광주 서구 치평동
주소 광주 서구 치평동 레비스
휴무일
영업시간
0.0
2명
[광주맛집]"전라도맛집.맛집랭킹.맛집가는길]
다양한 샘플러 맥주는 물론 와인까지 마실 수 있는 레비스랍니다~
갈때마가 샘플러가 마시고 싶긴 하지만..김이 빠질까봐 도저히 시킬 수가 없더라구요

역시나 레비스를 찾아간 그 날도 그냥 카프리 생맥을 주문했어요

위치: 서구 치평동 1227-7

ㄹ ㅔ 비 스 ^-^ 하이네켄~! 남자분들이 하이네켄 좋아하시던데..
저도 하이네켄이 좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ남자여자가 어디있어요 !그쵸?~!

카프ㄹ ㅣ~~

베이컨이 들어간 피자~ 맥주랑 피자..별로 좋아하지 않는 궁합이지만..
다수의 의견을 따라~ㅋ

서비스로 주신 허니버터브레드~!
저..처음에..저 토핑이 아이스크림인줄 알고~ 크게 한입 떠먹었다는..
아무도 말리지도 않고............

이렇게 마구마구 섞은 후에 빵을 펼쳐서 찢어 먹으면~~맛있어용~~

이건 제가 레비스에서 가장 좋아하는 타이비프샐러드입니당!!
맥주마시며 살찔까봐 조금이라도 걱정 풀어놓고~먹을 수 있는 ^-^
근데..이날은..고기가 예전에 먹었던 맛이 아니라..실망했어요..그치만
소고기이기때문데 ㄷ ㅏ 먹고 왔습니다용~

한마음경매 10-12-01 13:31 별점 :   ☆☆☆☆☆
치평동에서.. 맥주한잔 할라치면... 여기만한데도 없는거 같아요...
분위기도 좋고... 카프리맥주맛도 일품이고 ㅎㅎ

러블리걸 10-12-01 14:15 별점 :   ☆☆☆☆☆
네네~!!그렇죠~ 치평동도 있구요 전대후문 체육공원쪽에도 있답니다~

1 | |