한식
 중식
 양식
 분식
 일식집
 술집
 카페
 치킨
 커피
 기타

158-2
>> 070
전화번호 광주 북구 용봉동
주소 광주 북구 용봉동 마더불백
휴무일
영업시간
0.0
0명
[광주맛집]"전라도맛집.맛집랭킹.맛집가는길]
8월 마지막 일요일 토익 시험을 보고 찾아간 밥집.
보쌈집을 가려고 했는데 바로 그 전날 무진주에서 보쌈을 먹어서..
바로앞에 보이는 마더 불백이라는 곳에 들어갔어요^^

위치: 전대후문 놀부보쌈 맞은편에 자리 잡고 있어요

입구가 예뻤어요~ 사진에는 잘 안보이지만 밑에 화분들이 줄줄이 있어요~

저희는 마더 소 불백을 시켰어요~!
속으론 마더 해물볶음이 무척 먹고 싶었지만..같이 간 분이 해물을 별로 안좋아해서..

샐러드랑 감자으깬거~

된장라면입니다~ 마더 불백을 다녀 오신 분들은 이게 별미라고 하던데..
전 집에서 라면을 끓여 먹을때 스프를 최대한 줄이기 위해서 된장을 넣고 끓이는 지라..
별미인지는 잘 몰랐어요 ㅎㅎ

엄마의 마음이 묻어나는 밥상 같나요? ^-^ 대체적으노 반찬들이 다 손이 가서 맘에 들었어요~!
근데 부침개는 미리 만들어 놓은거라 그런지 밀가루 맛이 많이 났답니다;;

불백이 나왔습니다 ^-^ 앞 사라에 덜어 먹고
다 먹은후에는 밥 까지 볶아 먹을 수 있고~~

대학교 근처라 부모님과 떨어져 사는 자취생분들이 자주 갈듯 싶어요 ^^

1 | |