한식
 중식
 양식
 분식
 일식집
 술집
 카페
 치킨
 커피
 기타

1231-3
>> 270
전화번호 광주 서구 치평동
주소 광주 서구 치평동 빕스
휴무일
영업시간
0.0
2명

[광주맛집]"전라도맛집.맛집랭킹.맛집가는길]
상무점,광천점,충장로점 다 가봤지만~
스테이크는 상무점이 가장 맛있는거 같아요 ^^

충장로점은 샐러드바에 립이 포함되어 있어~그냥 샐러드바만 드시기에도 좋구요~

위치: 서구 치평동 1231-3

신스 1997.. 빕스가 처음 생겼을때 정말 대단했죠..ㅇ ㅏ!!!!이런곳이 있구나...신세계였습니다.
그때당시만 해도 ㅎㅎ

스프로 배채워지는게 무척이나 싫었지만..남기면 되니깐 하는 마음으로ㅋㅋㅋ 떠왔어요 ㅎ
작년 여름에 대전점에서 먹었던 닭인삼죽?스프가 정말 맛있었는데.....

전 연어를 사랑합니다~!!연어, 브로콜리, 닭가슴살 샐러드, 해산물, 카프리제, 견과류
그리고 샐러리~~! ^-^ 샐러리 맛있어요~! 특유의 향때문에 못드시는 분이 많으시던데..

이런곳에 와서 치킨먹으면 안되는건데..이상하게 손이 가네요;;;

ㅎㅎ 저희오빠랑 음식 궁합이 잘 맞아요..ㅋㅋㅋ 연어 카프리제 닭가슴살샐러드 구운마늘 샐러리ㅋㅋ

거뜬하게 둘이서 3접시 비울무렵 스테끼등장~
여기가 아웃백이였으면 분명 저 구운채소와 감자를 볶음밥으로 변경했을꺼에요 ㅎ

스때끼좋아좋아~최고 좋아

홍합스튜에요~~^^
매운 홍합찜 먹고 싶은데 잘 하는곳 있음 알려주세요~!!!

크림 스파게티도 나오구요~

있는건 다 먹어보자 ! 하는 마음으로 쌀국수도 만들어 봤어요
맛있는지는..모르겠지만..그냥 먹는거에요 ㅋㅋ

두번째로 사랑하는 새우입니다!!
누가 좀 까줬으면 하는데.....아무도 까주질 않네요.....

아쉬운 마음에 연어 한가득 ㅋㅋ ^-^
ㅇ ㅏ~연어!!질릴때까지 먹어 보고 싶어요~~!

마지막 후식!
참 안먹음직스러운 아이스크림;;왜 저렇게 떠왔는지....ㅋㅋ
티라미슈!! 티라미슈에 커피 한잔으로 마무리 하고 나왔어요~~

배부르게 먹고 나오는길 하늘이 예뻐 한컷 찍었어요 ^^

한마음경매 10-11-29 17:00 별점 :   ☆☆☆☆☆
ㅎㅎ 연어사랑하는 사람 1인 추가요 ^^

러블리걸 10-11-29 17:09 별점 :   ☆☆☆☆☆
ㅎㅎㅎㅎㅎ ^-^ 언제 연어 한마리 잡아다가 뜯어요!!ㅋ

1 | |