한식
 중식
 양식
 분식
 일식집
 술집
 카페
 치킨
 커피
 기타

1237-4
>> 270
전화번호 광주 서구 치평동
주소 광주 서구 치평동 아웃백스테이크하우스
휴무일
영업시간
0.0
3명
[광주맛집]"전라도맛집.맛집랭킹.맛집가는길]
아웃백아웃백~~!
투움바가 먹고 싶을때 찾아가는 아웃백~!

위치: 서구 치평동 1237-4

부쉬맨 브레드~ 망고버터,초코,라즈베리까지 다 달라고 하여 골고루 찍어먹으며
메인이 나오길 기다려요~

런치메뉴에서 시켰구요~ 스프 한개와 나머지 한개는 샐러드로 바꿨어요

스프대신 나온 샐러드 ^^
드레싱은 뿌리지 말고 따로 달라고 했어요

에이드입니당~^-^ 항상 망고에이드와 레몬에이드 사이에서 고민하다 레몬에이드를..ㅋ

베이비백립 ^^~! ㅎㅎ 저기 옆에 콘슬로우? 제 스타일이에요!

투움바입니다!!새우도 큼직 새우도 큼직~!
자꾸자꾸 끌리는 투움바!!!!!!!!!!!!!!!!아...........먹고싶어요 ㅠㅁㅠ
이대로 포스팅만 하다 집에가서 맛없는거 먹으면 화딱지 날거 같아요 흑흑..

쿠폰으로 먹은 에피타이져랍니다~!
레인지 렌드 립레츠!! 오지치즈후라이에 립두조각~!

완전 배터지게 먹고 왔어요 ㅎㅎ

한마음경매 10-12-01 13:28 별점 :   ☆☆☆☆☆
아하ㅏㅏㅏㅏ
저도 투움바 조아라합니다 ^^

러블리걸 10-12-01 14:15 별점 :   ☆☆☆☆☆
저랑 식성이 많이 비슷비슷 하신가봐요 ㅎㅎ
컨텐츠팀장 10-12-03 12:32 별점 :   ☆☆☆☆☆
역시나 촌놈.ㅜㅜ  이런데는 부자만 가는지 알았음.ㅋ

1 | |