한식
 중식
 양식
 분식
 일식집
 술집
 카페
 치킨
 커피
 기타

156-1
>> 070
전화번호 광주 북구 용봉동
주소 광주 북구 용봉동 더 플라워
휴무일
영업시간
0.0
1명
[광주맛집]"전라도맛집.맛집랭킹.맛집가는길]

더 플라워

전대후문쪽에 위치...
전대후문 파리바게트에서 위쪽으로 올라오다가 좌측으로 가다보면... "더플라워"가 있어요!!

전화: 265-6910

전대후문에서
패밀리레스토랑은 제일 괜찮은듯 싶어요.
가격도,,,맛도 괜찮으편입니다.

더플라워...할인이 많이 되는 날이 있는걸로 알고있어요.
그날에 맞춰서 드시면...좋을듯...

제 기억에... 그날은 굉장히 많이 기다렸던 것 같아요...

2층으로 올라가는 계단 벽화~~ 이뻐서...^^

인기가 많은 피자라고 하더군요...하지만...제 입맛에는... 중간정도... 일반피자와 달리 토핑이 채소가 많아서 씹히는 맛이 아삭아삭하고... 느끼하지는 않은편...

"베르듈라피자"

디마레 리조또~~

케이준샐러드... 맛있어요!!

파인애플환타~~

남은피자는 이렇게 포장도해준답니다 ^^

한마음경매 10-12-04 09:13 별점 :   ☆☆☆☆☆
ㅎㅎ 피자 포장도 예쁘게 해주는군요...
나중에 점심때 여길한번 가볼까 합니다 ㅋ

1 | |