한식
 중식
 양식
 분식
 일식집
 술집
 카페
 치킨
 커피
 기타

113-2
>> 110
전화번호 광주 동구 황금동
주소 광주 동구 황금동 퀴리날레
휴무일
영업시간
1.25
4명
[광주맛집]"전라도맛집.맛집랭킹.맛집가는길]
"퀴리날레"

위치는: 밀리오레 맞은편 길목으로  쭈~~~~~욱 올라가다면...오른편에있어요 ^^

전화: 227-6622

예약하시는분들도 많더라구요...보통 단체손님들...

맛도, 분위기도, 가격도 좋아요.
서비스도 괜찮구요... 친절한 편입니다.

2층으로 되어있구요... 분위기도 좋은편입니다.

커플세트로 주문을 했구요.
(피자+샐러드+스프2+음료)

빵과 함께 스프가 나오는데... 모양이 너무너무 귀여워서... 먹기 아까울정도...^^

이 속에 스프가 담겨있어요~

피자~~

케이준치킨샐러드~~

한마음경매 10-11-29 20:05 별점 :   ☆☆☆☆☆
ㅎㅎ 두번째 사진에 보이는 자리에서 음식먹었던 기억이 나네요 ㅎㅎㅎ
여기 분위기 좋은 곳이죠 ㅋ
러블리걸 10-11-30 11:26 별점 :   ☆☆☆☆☆
가고싶다........................................
지조있는여자 10-12-02 11:31 별점 :   ☆☆☆☆☆
파스타랑,,샐러드를,,먹었던기억이,ㅋㅋㅋ 분위기도좋고, 맛도좋고,ㅋ 1석2조~
대부분,,,연인들이랑,,많이오더라구요^^; 저도,,,다시한번꼭!! 가겠음,ㅋㅋㅋㅋ
맛지킴이 11-01-12 22:59 별점 :   ★★★★★
꼭 가겠어요..ㅋㅋㅋ 너무 좋아 보인다..ㅋㅋㅋ

1 | |