한식
 중식
 양식
 분식
 일식집
 술집
 카페
 치킨
 커피
 기타

>> 040
전화번호 광주 북구 중흥동
주소 광주 북구 중흥동 미나미
휴무일
영업시간
0.0
0명
[광주맛집]"전라도맛집.맛집랭킹.맛집가는길]
일본라멘 전문집-미나미

위치는 전대후문 미용실 많은곳... 도로변에 있어요...
미용실 중 "젠코" 옆...공사중을 지나... 바로 옆 건물에 있어요~~ 1층입니다!!

작고아담하구요.
입구에서부터...일본특유의 분위기가 있습니다.
사장님이 아마도 일본사람인듯...
일본어 스터디도 하는 것 같아요...

전에 일본 컵라면이 꽤 맛있어서... 일본라멘을 꼭 먹어보고싶었거든요...
사실 기대를 많이 하고 가서 인지~~
제 입맛에는...보통..그저그랬어요. 사실 조금 실망~
맛있다고 하신분들도 있던데... 아마도 각기 다른 취향일듯!!

메뉴는 꽤 많은편이구요~ 라면말고도 많은 메뉴가 있습니다.
라면가격은 대략~ 6,000원에서 15,000원 

아래 사진과 마치 위치만 바뀐것같지만...

서로 다른메뉴랍니다~ 사실 너무너무 비슷해서 깜놀!! ㅜㅜ

국물은... 조금 느끼했어요~ (극히 개인적인 소견)

각각, 만두하나, 김치하나,

개인의 취향에 맞게 첨가해서 먹도록 물컵과 함께 있었어요~

1 | |