한식
 중식
 양식
 분식
 일식집
 술집
 카페
 치킨
 커피
 기타

213-3
>> 830
전화번호 광주 북구 신안동
주소 광주 북구 신안동 초가왕족발
휴무일
영업시간
0.0
3명
[광주맛집]"전라도맛집.맛집랭킹.맛집가는길]

위치: 전대정문쪽에서 쭈~~욱 내려오시면 왼편에 있어요!! 지도 참조!!
전화번호:512-9303

이곳에 홀보다는 배달이 더 많구요
나이드신 어머님들이 운영을 하시나봅니다.
홀은 테일블 4~5개정도...
내부는 깨끗하진 않지만... 화장실은 정말 뜨악~~>.<
그래도~~ 워낙 유명하고 맛있어서 오는 듯...

보통 야구시즌에는 포장해서 많이 판매되는 것 같아요~

정말 맛있긴합니다!! 쫀득하고~ 얇고~ 껍질부분도 질기지 않아서 좋아요!!
저도 이곳은 소문듣고...블로그 찾아서 가본 곳이랍니다!!

앞다리살, 뒷다리살 해서 가격이 조금달라요~

윤기가 자르르르~~^^

상추쌈도 줍니다~ 같이 싸먹으면~~ 맛있어요~

저기 보이는 양파 소스도 맛있구요...

된장국인데~~ 리필가능하구요~~ 정말 시원하니 맛있어요!! 할머니가 끓여주시는 집된장국같은맛!!

러블리걸 10-11-30 09:32 별점 :   ☆☆☆☆☆
초가!! 냄새도 안나고 맛있죠~~ 봉선시장 족발도 맛있던데 ㅎㅎ드셔보셨나요?^.^
한마음경매 10-12-01 20:31 별점 :   ☆☆☆☆☆
와ㅏㅏ 초가왕족발.. 가격이 초큼 쌘거 빼곤 괜츈하죠 ㅎㅎㅎ
쫄깃쫄깃 급 땡기네요 ㅎㅎ
두공기여사 10-12-18 12:02 별점 :   ☆☆☆☆☆
와~~왕족발이다. 먹으러 가야지....

1 | |