한식
 중식
 양식
 분식
 일식집
 술집
 카페
 치킨
 커피
 기타

841-1
>> 867
전화번호 광주 북구 일곡동
주소 광주 북구 일곡동 애슐리
휴무일
영업시간
0.0
2명

[광주맛집]"전라도맛집.맛집랭킹.맛집가는길]

위치: 일곡 킴스마트 2층에있어요!!
-1층에서 엘리베이터를 타고 올라가세요~~-

전화번호: 575-2072

"애슐리 샐러드바"

광주1호점이에요~ 2호점이 봉선동에 생긴걸루 알고있어요~
샐러드바 - 오후타임에 가시는게 더 좋아요. 물론 가격차이 있지만... 더 많이 종류가 있으니까~
전 항상 퇴근하고 가서 늦게 갔었는데... 
그 전 타임에 간 친구는 먹을게 별루 없었다구 하더라구요...흠흠.

저는 개인적으로 가격대비 샐러드바 애슐리 적극추천입니다!!!!

사진에는 없지만,,, 본메뉴에서 새우구이?!  아무튼 이거 정말 맛있어요!!
그리고 스프도 맛있어요!!

포인트카드 꼭 만드시구요~
나중에 방문시 미림리 기념일 설정하시면 10,000원 할인되는걸로 알고있어요~~ 참고하시길!!

일단 내부 깨끗하구요. 바로 앞에서 만들어 줍니다.
테이블이 거의 꽉찼었구요.. 좋은점은 그만큼 음식이 바로바로 만들어진다는점!!

주황색...저건 감인데...참 맛있어요~ 반건시 좋아하시는 분들께 추천!!
아이스홍시를 맛보실수있어요!!

샌드위치가있네요~~ 전체적으로 맛있어요!! 재료도 신선한편이구요...

오후타임에만 있다는 초코케익~!! 맛있어요!!

이건 치즈케익~

아메리카노~~^^

러블리걸 10-11-30 09:34 별점 :   ☆☆☆☆☆
애슐리 한달에 3~4번씩  갔었는데 가을 샐러드바 변경 이후론 아직 못가봤네요^^;;
한마음경매 10-11-30 16:00 별점 :   ☆☆☆☆☆
예전에 오픈초기에 가보았는데저는 가격대비만족하고
온곳입니다 ㅎㅎ
가격 진짜 착하던데요
너무많은 기대를 하시는 분들은 다소아쉬울수도 있는곳이죠
사진 잘보고갑니다ㅋ

1 | |