한식
 중식
 양식
 분식
 일식집
 술집
 카페
 치킨
 커피
 기타

49-1번지 115호
>> 210
전화번호 광주 서구 광천동
주소 광주 서구 광천동 부대찌개&철판구이
휴무일
영업시간
0.0
5명
[광주맛집]"전라도맛집.맛집랭킹.맛집가는길]

유스퀘어 안 들어가셔서
 이마트쪽으로 가는 통로?에 보시면 줄이 쭉~ 서있는데가 보이실꺼에요 [광주맛집] 부대찌개&철판구이

기다리다 배고파 지치는줄 알았어요ㅠ^ ㅠ

왠지 주말에 점심시간이라 유독 사람이 더 많았던거
같아요 !

평소에도 많은데 오늘은 더 북적북적 !!

드뎌 저희 차례가 되서 이제 자리에 앉아서
안에 내부 찍은거에요 ㅎㅎ

저희는 ~~~~
얼큰 부대찌개 (7,000원) 3인분에
라면사리(1,000원), 만두(1,000) 을 주문했어요!

주문하고 한...10분 인가..
기다리닌깐 서빙하는 사람이 와서 냄비랑 육수랑 가지고
반찬이랑 공기밥 3개를 들고 또 오시더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ꺄악

보글보글보글 ............ㅎㅎㅎㅎ

안에 보시면, 햄이랑 우동면이랑 여러가지 등등 들어가 있었어요 ㅎㅎ
먹다보면 매우면서 맛이 있어요 꺄악

버스기다리다가 시간이 한 .......... 1시간 반에서 2시간 정도 시간이
널널하실때, 배가고프다 싶으면 여기 가셔도 괜찮을꺼같아요 ㅋㅋ

러블리걸 10-11-30 09:33 별점 :   ☆☆☆☆☆
오호,,,부대찌개.. 점심으로 자주 만들어 먹었는데^-^
유스퀘어는 사람이 너무 많죠...;;;;;;;;;기다리다 지쳐 ㅋ
두공기여사 10-11-30 20:35 별점 :   ☆☆☆☆☆
와~~~사람들 대박이다.....
지니 10-12-01 07:51 별점 :   ☆☆☆☆☆
사람들이 정말 많네요~~ㅎㅎ
상큼이 10-12-01 12:18 별점 :   ☆☆☆☆☆
여기는 항상 줄을 서서 먹더라구요~~ 그래서 정말 맛있을거 같은,,,,
지조있는여자 10-12-02 11:44 별점 :   ☆☆☆☆☆
항상,,사람이많아서,,,먹지도못하고,,,스쳐지나오던곳,ㅜㅜ

1 | |