한식
 중식
 양식
 분식
 일식집
 술집
 카페
 치킨
 커피
 기타

>> 130
전화번호 광주 동구 불로동
주소 광주 동구 불로동 Cafe 104
휴무일
영업시간
0.0
5명
[광주맛집]"전라도맛집.맛집랭킹.맛집가는길]

여기가 시내 그랑비아또를 지나서 천변쪽으로 가는 길로 50m 앞에 있어요 [광주맛집] Cafe 104

Cafe 104 여기로 가다 보면 옆에 큰~ 고기집에? 차우차우 개가 있더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

카페 입구부터 막 아기자기 하면서 귀엽더라구요 ㅋㅋ

안에 들어와서 자리에 앉고 나서 이제
안에 찍기 시작했어요 ㅋㅋ

아기자기 한것도 많고 테이블에 5개정돈가

메뉴판이랑 물을 갔다 주시더라구요.
근데 물이 미지근하고 물이 아닌 차같거라구요 ㅋㅋㅋ

저희 자리 뒷자리에 저기 맨~뒤에 쩌기 속에 있는게
화장실이 였어요 ㅋㅋ

메뉴판 보시면
커피랑 샌드위치 케익종류 음료 술 와인 별거 다있었어요 ㅋㅋㅋ

주문하고 나서 나온 곰젤리 등, 맛잇어요 히히

아그리고
저희는요오 ~

카라멜 마끼아또 (4,500원), 팬케이크 (5,000원), 요거트(베리믹스 6,000원) 이렇게
주문했었어요 ~

드뎌 나왔군요 ! 카라멜 마끼아또!!!!

그담엔 요거튼데 베리믹스 맛인데 ㅋㅋ
맛 있 었 어 요 ㅎ.ㅎ

그 담엔 팬케이크 !! 저기 위에 보시면 꿀이랑 블루베리 쨈인가?
그거랑 같이 나왔는데 냠냠냠 ㅋㅋㅋ

두공기여사 10-11-30 20:36 별점 :   ☆☆☆☆☆
색색갈 포크가 인상적이네요...

머엉미 10-12-01 01:05 별점 :   ☆☆☆☆☆
장난감 포크하고 칼 같아요 ㅋㅋㅋ
지니 10-12-01 07:49 별점 :   ☆☆☆☆☆
곰잴리가 맛있겠군요~~
한마음경매 10-12-02 09:07 별점 :   ☆☆☆☆☆
ㅎㅎ 나중에 집 인테리어를 저렇게 해놓고 살고싶다는 ^^
상큼이 10-12-04 08:56 별점 :   ☆☆☆☆☆
분위기 좋아보이네요 ^^ 아메리카노 한잔 하고 싶당 ㅋㅋ

1 | |