한식
 중식
 양식
 분식
 일식집
 술집
 카페
 치킨
 커피
 기타

59-20 미라보 아파트
>> 102
전화번호 광주 북구 두암2동
주소 광주 북구 두암동 모모돈까스
휴무일
영업시간
0.0
6명
[광주맛집]"전라도맛집.맛집랭킹.맛집가는길]

두암동 미라보아파트 입구 바로 옆에 있는 돈까스 집이랍니다~

주소를 못찾아서 미라보 아파트로 지도검색을 해놨어요
미라보 아파트는 입구가 3개인데요~
양쪽 두 입구는 차량이 다닐 수 있고 가온데는 계단으로 된 입구랍니다

좌측에 있는 입구 옆에 모모돈까스가 위치하고 있어요~

그 전에는 '마니쿠니'였는데 '모모돈까스'로 변경했더라구요~

메뉴판이 테이블에 붙여져 있었어요~주문하고 기다리는 동안 지루하지 않게
신문과 다양한 책들이 구비되어 있답니다~

뚝배기우동~!
음..그냥 추운날씨를 핑계삼아 먹을 수 있는 평범한 맛이였습니다~

히레까스!
이건 맛있더라구요! 양도 많고, 찍어먹는 소스도 맛있고,
양배추에 뿌린 드레싱도 고소하니 맛있었어요~~~

더 달라고 하고 싶었는데...소심해서 말 못하고 있었는데 주인아주머니께서 ' 더 드릴까요~~?'라며
물어보시더라구요 ^-^

후식까지 나올줄 몰랐는데 사장님께서 쥬스를 가져다 주셨습니다 ^ㅁ^
완전 감동 깜짝 놀랐어요~! 까페가도 쥬스 3000원정도에 사먹어야 하잖아요

ㅎㅎ 11000원에 배부르고 기분좋고 맛있게 먹고 나왔어요~

다음번에는 까스나베를 먹어볼려구요~

내부샷이에요~~

돌핀 10-11-30 11:11 별점 :   ☆☆☆☆☆
가까우니까 한번가봐야겠네요~~

러블리걸 10-11-30 11:25 별점 :   ☆☆☆☆☆
네네 ^^ 가격도 착하고 전 무척 맘에 들었어요~~!ㅎㅎ
메뉴가 단조로운게 좋은거 같으면서도 아쉽긴 하지만..뭐...^-^
한마음경매 10-12-01 13:31 별점 :   ☆☆☆☆☆
돈가쓰 잘하는데 찾기가 참... 하늘에 별따기인듯 ㅎㅎ
두암동이라ㅏㅏㅏ 찜해놓겟음 !!!!

러블리걸 10-12-01 14:13 별점 :   ☆☆☆☆☆
우동은 추천해 드리지 않구요 돈까스 추천이요!! 책도 읽을 수 있어서 저한테는 더할 나위 없이 좋은곳이랍니다
지조있는여자 10-12-02 11:37 별점 :   ☆☆☆☆☆
남자친구,,,돈까스,,,완전,,좋아하는데,,데리고,,가면,,좋아하겠네요,ㅎㅎㅎㅎ

러블리걸 10-12-02 15:45 별점 :   ☆☆☆☆☆
맛있었어요~ 기대를 안해서 그런지 더더욱 맛있었답니다 ^-^
시내에 [지로]라는 돈까스집 고등학교땐 참 많이 갔었는데..지금은 그 맛이 어떨련지 모르겠어요~

1 | |