한식
 중식
 양식
 분식
 일식집
 술집
 카페
 치킨
 커피
 기타

107-2 안채
>> 130
전화번호 광주 동구 불로동
주소 광주 동구 불로동 안채
휴무일
영업시간
0.0
16명
[광주맛집]"전라도맛집.맛집랭킹.맛집가는길]

위치: 동구 불로동 107-2
전화번호: 062-227-9737

최근에 먹었던 샤브샤브집은 다 맛있던거 같아요.
음 샤브샤브가 맛있는걸까요? ^.^ 형성진,샤브향,등촌, 그리고 안채까지

채소는 .. 음..푸짐하진 않아요 ㅎㅎ 그래도 맛있게만 먹음 되니깐ㅎ

스페셜샤브샤브를 시켰구요~ 이건 등심입니다용~

해산물이구요~

레몬워터에 라이스페퍼한장을 담궜는데 안보이네요^^;;

채소투하~~

나머지 것들은 투하! 고기먼저 먹고 마지막에 해산물을 넣었어요

소스입니다~~ 갈색소스가 가장 제 입맛에 맞았어요

3가지 소스를 고루 넣어서 라이스페퍼에 돌돌말아 한입 먹으면~!!!으아~~~

살찔걱정도 안해도 되고 ㅎ

마지막에 쌀국수까지 먹고나면 개운하고 배부르고~~

또 먹고 싶네요..

두공기여사 10-11-30 14:27 별점 :   ☆☆☆☆☆
보기만 해도 군침이 꿀꺽 !  꼭 가보고 싶어요

러블리걸 10-11-30 15:04 별점 :   ☆☆☆☆☆
^-^ 샤브샤브는 계절이 없는거 같아요~
지니 10-11-30 14:35 별점 :   ☆☆☆☆☆
라이스페퍼에 돌돌말아 ~~~맛있겟네요~

러블리걸 10-11-30 15:06 별점 :   ☆☆☆☆☆
네ㄴ ㅔ 맛있어요~!!! 여기도 가보시구요~~ 북구 일곡동 가는길 31사단앞에 있는 [샤브향]도 가보세요
거긴 샤브채소랑 월남쌈채소를 따로따로 주는데 ^^ 식감부터 예쁘고 맛도 좋답니다~~
뚱띵 10-11-30 18:15 별점 :   ☆☆☆☆☆
한때~~지나치게 많이 다닌 기억이...항상 낮술에 쩔어~ㅋㅋ 정말 안주로 최고...

러블리걸 10-12-01 10:42 별점 :   ☆☆☆☆☆
낮술 ^ㅁ^;;;;;;;;;;;;;;;;; 맛있는 음식 앞에선 술이 절로 들어가시나봐요 ㅎㅎ
한마음경매 10-12-01 13:30 별점 :   ☆☆☆☆☆
ㅎㅎ 저게 제 입속에서 터지면 얼마나 조을까요.. 아흑 ;;;
맛나보여요!!!!

러블리걸 10-12-01 14:12 별점 :   ☆☆☆☆☆
^^ 맛나보여요~!! 에 실망시키지 않고 맛있습니다아~~
지니 10-12-01 16:20 별점 :   ☆☆☆☆☆
와우~~저도  끼워주세욤~~~ㅎㅎ 댓글대화 재밌네욤~~

러블리걸 10-12-02 09:36 별점 :   ☆☆☆☆☆
^-^ 함께해요~~ 광주지니 모임도 있었음 좋겠어요~~!!

지니 10-12-02 10:12 별점 :   ☆☆☆☆☆
추후에 지니모임한번 할까요??  ^^**

러블리걸 10-12-02 15:43 별점 :   ☆☆☆☆☆
ㄴ ㅔ ^-^ 했음 좋겠습니다아~~~!
지조있는여자 10-12-02 11:38 별점 :   ☆☆☆☆☆
와~ 샤브샤브,ㅋㅋ 짱^^ 너무맛있는곳이많다,ㅎㅎㅎ 언제,,다,,가보지??ㅋㅋㅋㅋ

러블리걸 10-12-02 15:40 별점 :   ☆☆☆☆☆
그러게요..^^; 대게좋은날과 야끼토리 1,2차로 가시고~
형성진샤브샤브랑 고수 이렇게 가시면 되겠어요 ㅎㅎ
컨텐츠팀장 10-12-03 12:28 별점 :   ☆☆☆☆☆
이렇게 추운날엔 샤브샤브가 좋은것 같습니다

러블리걸 10-12-08 09:10 별점 :   ☆☆☆☆☆
ㄴ ㅔ 그렇습니다 샤브샤브가 좋습니다~

1 | |