한식
 중식
 양식
 분식
 일식집
 술집
 카페
 치킨
 커피
 기타

1360-5 대게좋은날
>> 260
전화번호 광주 서구 쌍촌동
주소 광주 서구 쌍촌동 대게좋은날
휴무일
영업시간
0.0
8명
[광주맛집]"전라도맛집.맛집랭킹.맛집가는길]

위치: 서구 쌍촌동 1360-5번지
쌍촌동원룸촌 부근 솜리치킨이라고 있는데 솜리치킨에서 언덕방향으로 올라가시면 GS편의점이 보입니다. 편의점 골목으로 들어가셔서 (미스터야키토리지나~)50미터도 못가서 좌측에 위치하고 있습니다~

전화번호
: 062-252-3009

여기를 가기위해 근처를 뺑뺑 돌았어요.. 가게앞을 지나가면서도 못보고;; 엉뚱한곳에서 계속 방황하다
전화한 후에 찾아 갔어요;;;; 사람인척 할려고 눈을 달았다 싶었어요ㅎ

쨌든~~!!

지니에서 얻은 부수입으로~11월 마지막날을 달콤하게 보낸거 같아요 ^ㅁ^

여기앞을 그냥 지나갔죠...그냥...주위에 생각보다 환하지 않아요~잘 보셔야 합니다

가격이 착하단 생각이 들어요 ^=^ 후

기본 차림이에요~ 다 손이 가는 음식~~ 다시마도 끈적임이 있는게~ 맘에 들었어요
몇일전 텔레비젼에서 메츄리알을 껍질째 먹는 사람을 봤는데.. 저도 한번 먹어 보고 싶더라구요~!!

근데...맛있는거 먹으러 왔다가 탈나서 먹지 못할까봐 참았어요 ㅎㅎ

번데기가 조금 늦게 나왔어요~기본 차림상 깨끗하게 다 비웠어요 ~

무한리필 대게탕입니다~~~~~ 나름 만족한 맛이에요~^-^
탕 속에도 오랜시간동안 사우나를 한 대게가 들어있네요~~

오랜시간 동안 우려진 대게들~~~

맛있고 좋은 음식에 항상 함께하는 소주~

대게대게대게~대게 맛있어 보이죠? ㅎㅎ 집게발이 통통하니~~~~

대게가 나오면 사장님께서 대게 해체 방법을 친절하게 알려주세요 ^.^

맛있어 보이죠~~~~? 츄릅~~~~ 한입에 쏘옥~~~
먹는거에는 탁월한 암기력과 집중력을 발휘하는~러블리랍니다!! 잘 깠

집게를 깐 뿌듯함에! 인증샷 !

사랑스런 게딱지는 게장밥이 되기위해 일하시는 언니 손에 이끌려 주방으로 갔고..
몸통에 붙어 있는 속살들만 덩그러니 남았어요..ㅎㅎ고소하니 맛있어요~
으~~~~~~~~먹고싶다아..ㅋ

게장밥~!! ㅇ ㅣ 쁘죠??? 맛을 뭐라고 설명해야 할까요오?
맛.있.습.니.다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅎㅎ

이 게딱지를 튀겨 주시면 얼마나 좋을까요?........ -ㅁ-

키토산 섭취 잘 하고 왔습니다~~!

지니 10-12-01 16:23 별점 :   ☆☆☆☆☆
저기.저기~~대개 늘어진 속살~~그거 내꺼얌~~~찜~~ㅎㅎㅎ 저 주시는거죰???? ㅎㅎㅎ

러블리걸 10-12-02 09:33 별점 :   ☆☆☆☆☆
ㅎㅎ맛있겠죠~~후르릅~~냠냠 ^ㅡ^  열심히 대게 해체 작업하겠습니다~!히히
한마음경매 10-12-01 20:30 별점 :   ☆☆☆☆☆
ㅎㅎ 살한번 실하군요 ㅎㅎㅎ
열마리도 먹을수 있을듯 ㅋㅋㅋ

러블리걸 10-12-02 09:33 별점 :   ☆☆☆☆☆
저도요 게딱지를 그냥 숟가락으로 파 먹었어야 하는데..아직도 아쉬움이ㅠㅠㅠㅠ
지조있는여자 10-12-02 11:36 별점 :   ☆☆☆☆☆
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ맛잇겠다^^ 주말에,,가야지,ㅋㅋㅋㅋ

러블리걸 10-12-02 15:38 별점 :   ☆☆☆☆☆
가보실곳이 무척이네 많으시네요 ㅎㅎ
컨텐츠팀장 10-12-03 12:30 별점 :   ☆☆☆☆☆
헉~ 난 촌놈이네.ㅜㅜ 한번도 먹은적이 없네요.ㅜㅜ 와~저기에 소주를 캭~^^*

러블리걸 10-12-07 13:05 별점 :   ☆☆☆☆☆
맛있어요 가격도 착해요~
나중에 꼭 한번 가보셔요~~^-^ 추천합니당~

1 | |