한식
 중식
 양식
 분식
 일식집
 술집
 카페
 치킨
 커피
 기타

>> 전대후문 먹자골목에 위치한 달인막걸리에요...
전화번호 광주 북구 중흥동
주소 광주 북구 중흥동 [광주맛집] 달인막걸리
휴무일
영업시간
0.0
5명
[광주맛집]"전라도맛집.맛집랭킹.맛집가는길]

전대후문 먹자골목에 위치한 달인막걸리에요...

체육공원에서 조금 내려와서 왼쪽 골목길보시면... "달인막걸리" 간판이 보여요.

막걸리 셋트로 주문이 되구요.

그날 그날... 안주가 다르다는게 특징입니다.

다양한 안주에 막거리드시고 싶은 분들 추천해요!!

일단, 제가 갔을 때...

두부김치...

족발-껍데기만있어서 아쉬웠지만. -.- 쫄깃쫄깃하다고 좋아하시는 분들도 있더라구요.

반계탕!! 맛있었어요~~ 히히. :D

그리구...파전 !! 이날 마침 비가와서... 너무 좋았음!!

막걸리는 이 주전자안에~~ 저는 사이다시켜서 섞어 먹었어요~~

두공기여사 10-12-04 20:46 별점 :   ☆☆☆☆☆
등산후 막걸리에 파전.....최고....맛있겠네요

돌핀 10-12-06 10:34 별점 :   ☆☆☆☆☆
ㅋㅋ^^ 그렇죠!!

두공기여사님. 이벤트당첨 추카드려요!!^^
러블리걸 10-12-06 11:12 별점 :   ☆☆☆☆☆
막걸리는 무서운 술 ㅠㅠㅋㅋ 반계탕 맛나보이네요 ㅎㅎ
컨텐츠팀장 10-12-06 13:35 별점 :   ☆☆☆☆☆
오~~사랑스러운 막걸리.. 제가 한때 마트가서 막걸리 종류 다 마셔봤습니다. -애주가-
한마음경매 10-12-06 20:49 별점 :   ☆☆☆☆☆
막걸리에 사이다를 섞으면 무슨맛일까요? ㅎㅎ

1 | |