한식
 중식
 양식
 분식
 일식집
 술집
 카페
 치킨
 커피
 기타

983-7
>> 신가동 983-7번지이고요
전화번호 062-954-9530
주소 광주 광산구 신가동 유향
휴무일 -
영업시간 -
0.0
7명

[광주맛집,짬뽕투어 1탄] 유향

안녕하세요
지니에요~~

광주맛집 짬뽕투어..드뎌..제 1탄...유향을 찾아 봤슴다.

지니에서는 짬뽕집 이벤트를 하고 있는데요

지니회원분들께서 올려주신 짬뽕집을 방문하여 맛을보고 리뷰를 올리는

맛집투어..

국내최초..짬뽕만...맛보고 왔슴다..짬뽕투어?? 들어 보셨어요?

자자~~

이제 출발합니다..

모두.모두..배고픔을 참고 언능 와보세요.

일단 유향을 첫번째로 방문하였는데요.

먼저 말씀드린 사항은..

본 게시물이 진정한 맛집을 소개하는곳이 아닌.

이벤트형식으로 댓글을 알아주시면 그 댓글 가게를 방문하는형식입니다.

즉 진정한 맛집이 아닐수도 있다는 말씀 미리 드립니다.

유향은??
주소: 광산구 신가동 983-7번지이고요

골목뒷길에 있는듯한 분위기 입니다.

전화번호는요??  954-9530

입니다.

짬뽕입니다.

==>이곳의 특징은 통오징어를 넣어 주시더군요~~~ 통오징어가 푸짐합니다만~~짬뽕의 본연의 맛인.시원함을 느끼기는...약간 ...그런듯 하구요.

푸짐한 오징어는 먹음직 스럽습니다~~~

오징어를 짜르구요`~~

홍합도...먹고~~~

전체적인 면발은....약간 평범하다고나 할까요~~그런 느낌이었습니다.

통오징어 짤라 놓은 모습입니다. 홍합도 있고욤

군만두를 서비스로 주시더군요`~`

국물을 개개인의 취향이므로 정확히 판단하기는 어려운듯 합니다. 시원한 국물맛은 좀.덜한듯 해 보이지만 취향에 '따라서 각각 다르게 느낄수 있겟죠~~~

메뉴판입니다.

유향실내내부입니다.

실내 내부입니다.

지니맛집탐험대 인증샷입니다.ㅎㅎㅎ

지니 인증샷~ 미션완료!!!

컨텐츠팀장 10-12-06 12:09 별점 :   ☆☆☆☆☆
헉~오징어만 눈에 들어오네여..전에 먹었는데요...국물이~국물이 섭섭해요ㅡㅡ입맛이 다르니깐요^^
러블리걸 10-12-06 12:58 별점 :   ☆☆☆☆☆
통오징어!!! 우아.....군만두 서비스..맛집투어 오신거 아시고 센스있게 주셨나봐요?ㅎ
전 어제 서태후가서 짬뽕먹고 왔는데~~ 더 맛있어 졌더군요 내용물도 푸짐하니 ㅎㅎ 흐흐
지니 10-12-06 13:00 별점 :   ☆☆☆☆☆
서태후..조만간 올라 갑니다..저도 다녀왓거덩요....만났을수도.ㅎㅎㅎ
먹다보니 10-12-06 13:06 별점 :   ☆☆☆☆☆
질보다양인듯
한마음경매 10-12-06 20:52 별점 :   ☆☆☆☆☆
ㅎㅎ 그래도 비쥬얼은 좋은데요 ^^
상큼이 10-12-07 09:46 별점 :   ☆☆☆☆☆
오징어가 한마리 통째로? 아~ 진짜 맛있겠당 ㅋㅋㅋㅋ
머엉미 10-12-07 20:56 별점 :   ☆☆☆☆☆
우와........오징어 통채로 한마리..가...ㄷㄷㄷ.....맛잇겟다ㅠㅠㅋㅋ

1 | |