한식
 중식
 양식
 분식
 일식집
 술집
 카페
 치킨
 커피
 기타

>> 동림동 동천마을3단지
전화번호 062-514-9392
주소 광주 북구 동림동 국수나무집
휴무일 -
영업시간 -
10명
[광주맛집] 동림동 국수나무집의 구수한 짬뽕맛

[광주맛집] 동림동 국수나무집의 구수한 짬뽕맛

광주맛집,짬뽕투어 제2탄~~

짜잔..동림동의 국수나무집입니다.

정통 짬뽕.집은 아니구요..퓨전짬뽕...입니다.

러블리걸님이 제안해주신 # 동림동 동천마을3단지- (국수나무)나가사키짬뽕!!! 을 먹으로

고고씽~~~

나가사키짬뽕을 시켰는데요~~

일단 식장은 작고 아담하고 깔끔한 분위기의 식당이며
소박한 분위기의 간판이 눈에  띠는군여`~~

일단 식당에 방문하여 나가사키짬뽕 주세요~~~~~라고 주문을 한후에

나오기를 기다렸죠..

드뎌..짠..나왔슴다..

오호~~국물이 하얀색 뽀얀 국물..

보통..짬뽕하면...빨간국물인데요...

국물맛은..구수하니..진한맛이었습니다.
소고기국물등으로 맛을냈나요?? 암튼..정확한 맛은 잘모르니 통과`~~

국물이 사골국물처럼...고소하고..진한 짬뽕이었슴다~~

전화번호 062-514-9392(둘째.넷째 화요일은 휴무일이라네요)

간판전경입니다~~~

저기~실내분위기구욤~~~ 맛집탐험대가 저기~~쪼기~~보이네요~~ㅎㅎ

다들...핸폰놀이중이군여~~

메뉴판입니다요~~~

기본셋팅 깔아 주시구요~~

단무지..김치...

그리고..준비끝~~

짠~~~~

드뎌 나왔네요~~~

국물이 하얀..뽀얀 국물이죠~~

침흘려요??ㅎㅎ

숙주나물도 들어있고.홍합...기타 약간의 해산물들이 있어욤

면발 보이시죵~~~ 지니

뽀샵도 안했는데.사진이 정말 먹음직 스럽군여`~~

요기 한숟갈 맛보실래요`~~

정말 국물이 진하고 고소하죠~~

맛집탐험대 인증샷이구욤~~~ㅎㅎ

지니 10-12-07 11:02 별점 :   ☆☆☆☆☆
러블리 걸님께서 제안해주신...미션 수행완료!!~~~ 감사합니당~~~맛있게 잘 먹었어욤.

러블리걸 10-12-07 15:06 별점 :   ☆☆☆☆☆
맛있게 드셨다니 기쁨니다 ^ㅁ^~~
아짐 10-12-07 14:09 별점 :   ☆☆☆☆☆
여기를 가보려구 며칠을 두리번거리다가 늦은 9시가되서야 손님이 뜸하더라궁~~요.
들가서 유명한 국수와 돈까를 먹었는뎅,,국수의 별난맛~~맛있게 묵었습니다.

러블리걸 10-12-07 15:07 별점 :   ☆☆☆☆☆
여기 손님도 항상 많고 회전율도 빠르더라구요~
지니 10-12-07 14:15 별점 :   ☆☆☆☆☆
(둘째.넷째 화요일은 휴무일이라네요)==>이용에 참고요~
머엉미 10-12-07 20:57 별점 :   ☆☆☆☆☆
오오오오오, 분위기도 좋고 맛있어 보여요ㅠ^ ㅠ!!
두공기여사 10-12-07 21:28 별점 :   ☆☆☆☆☆
여기서는 멀어서 보기만 하니 안타깝네요....언제 광주 진출하면 꼭 먹으러 가야지......그동안 안녕히 계세요
엽기오리 10-12-09 11:48 별점 :   ☆☆☆☆☆
정말 맛있게 보입니다. 많이많이 먹고 싶어요. ㅋㅋ
맛지킴이 11-01-14 16:34 별점 :   ★★★★★
오늘 먹으러가요 ㅋㅋㅋㅋ
광주지니부동산 11-01-14 21:13 별점 :   ★★★★★
맛잇게 드세요~~

1 | |