한식
 중식
 양식
 분식
 일식집
 술집
 카페
 치킨
 커피
 기타

643-10번지
>> 계림동 홈플러스와 광주은행 사이 골목으로 들어가시면 우측에 위치
전화번호 062-511-6500
주소 광주 북구 중흥동 전승규감자탕이야기
휴무일 -
영업시간 -
0.0
4명

광주맛집.맛집찾아-[전승규감자탕이야기]

위치
: 북구 중흥동 643-10번지  계림동 홈플러스와 광주은행 사이 골목으로 들어가시면 우측에 위치
전화번호: 062-511-6500

정기적으로 꾸준히 고기를 먹어줘야 하는 러블리걸입니다 ^ㅁ^ ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ
점심시간 가까운 감자탕집으로 고기를 먹기위해 출동~~

전승규감자탕집도 체인점이죠 ^^ 북부서사거리에도 있답니다~

감자탕이 돼지 부위에 감자를 일컬어 감자탕인건데..캐릭터는 채소 감자를 연상시키네요
캐릭터 참 귀엽네요 ㅎㅎ

신발벗고 들어 갈 수 있는 공간~

메뉴입니다~~ 좀 짤렸네요 ^^;;;
요기 앞에 적어진 글이 참...고개를 끄덕끄덕이게 만들더라구요~
바른 사람이 되야지~!

기본반찬

옛날식 된장! 고추가 생긴거와는 다르게 매웠어요 ~

바글바글 끓고 있는 감자탕~

시래기가 얼마 없어 아쉬움은 있었지만~~ 고기고기를 외치던 저에겐
참 맛있고 행복한 점심시간이였습니당~~~

지니 10-12-07 13:23 별점 :   ☆☆☆☆☆
감자탕에는 시래기가 많은게 개인적으로 맛난거 같아요`~아흐~~먹고 싶당~~ㅎ

러블리걸 10-12-07 15:23 별점 :   ☆☆☆☆☆
맞아요 저두 시래기 많은거 좋아하는데..여긴 그 점이 아쉬웠어요 ㅠㅡㅠ
담번에 가면 주인아주머니께 살짝쿵 말해볼려구요~
상큼이 10-12-09 09:38 별점 :   ☆☆☆☆☆
뼈해장국 먹고 시푸당 ㅠ 맛있게따 ㅋㅋㅋㅋㅋ

러블리걸 10-12-09 14:13 별점 :   ☆☆☆☆☆
먹고 싶은건 먹어야 합니다 ^ㅁ^

1 | |