한식
 중식
 양식
 분식
 일식집
 술집
 카페
 치킨
 커피
 기타

656-8
>> 중흥동 656-8번지
전화번호 062-524-0525
주소 광주 북구 중흥동 향토굴요리
휴무일
영업시간
0.0
6명

광주맛집,맛집여행-[향토굴요리]

위치
: 북구 중흥동 656-8번지
전화번호: 062-524-0525

꼭꼭 숨어있는 별미집 ^-^  사진찍기위해 점심시간에 다시 한번 방문을 했어요~

메뉴랍니다~ 이거외에도
해신탕이라고 해서 전복,굴,닭이 함께 들어간 요리도 있구요~
매생이굴떡국도 있답니다 ^-^

사람이 꽉차서 사진을 찍을 수가 없었어요 ^^;;;;소심해서 ㅋ

항상 맛있게 먹는 굴밥을 시켰습니다~

반찬이 나오기전 번데기 한개씩 집어 먹으며 기다립니다~~

여기도 기본반찬이 다르게 나오던데~
파래무침이 있어서 엄청 좋았어요!! 반가워 파래무침 ㄲ ㅑ~~

시원하고 달달했던 김치

굴밥에 식성따라 비벼 먹는 두가지~~
간장과 고추다대기 비슷한거 ^-^

맛있었던 된장국

ㅉ ㅑ 잔~~ 굴밥~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
밥 밑에 수많은 굴들이 지글지글 익어 가고 있다구요~! ㅇㅁㅇ

한끼 든든하게 먹기 딱 좋은 고소한 굴밥!

간장에 비벼 쓱쓱~~ 간장맛이 질릴땐 고추다대기 살짝 올려 냠냠~~~

맛있ㄱ ㅔ~ 자알~~~~~~~~~~~먹고왔습니다용~~!
행복한 내 위장♥

지니 10-12-07 15:20 별점 :   ☆☆☆☆☆
겨울철의 별미.굴요리..제가 무척이나 좋아하는데요. 아공.행복해요...이런 맛난집을...바로 접수요!! ㅎㅎㅎ

러블리걸 10-12-07 15:22 별점 :   ☆☆☆☆☆
겨울 하면 ~굴이 생각나잖아요 ^-^
나중에 다시 돈 모이면 코스 요리 먹어 볼 생각이랍니다 ^ㅁ^
상큼이 10-12-08 10:04 별점 :   ☆☆☆☆☆
굴전도 먹고싶고 굴순두부~ 다 먹고싶당~~ 맛있겠어용 ㅠㅠ

러블리걸 10-12-09 09:35 별점 :   ☆☆☆☆☆
저도 굴전이요!!!
엽기오리 10-12-09 11:54 별점 :   ☆☆☆☆☆
저 굴엄청 좋아하는데.....*^^*

러블리걸 10-12-09 14:14 별점 :   ☆☆☆☆☆
ㅎㅎ 오늘도 점심으로  굴밥 먹고왔어요 'ㅠ'

1 | |