한식
 중식
 양식
 분식
 일식집
 술집
 카페
 치킨
 커피
 기타

880-7
>> 일곡동 880-7 번지
전화번호 062-575-7774
주소 광주 북구 일곡동 서태후
휴무일 -
영업시간 -
0.0
3명
[광주맛집] 짬뽕투어 3탄 일곡동 서태후 짬뽕

[광주맛집] 짬뽕투어 3탄 일곡동 서태후 짬뽕

위치: 광주광역시 북구 일곡동 880-7 번지
전화 062-575-7774 서태후 본관

지니의 짬뽕투어 제 3탄.!!!
일곡동 서태후 본관 짬뽕을 먹으로 고고씽~~

지니의 짬뽕투어는 12월 지니의 이벤트인 ""짬뽕맛있는집 없나요?"" 코너에서
댓글을 올려주시면 그댓글에 나온 집을

직접 찾아가서 맛을보고 평가는 하는 맛집투어 입니다.

지금은 광주짬뽕투어를 하고 있는데요.

제 3탄...일곡통 서태후 본점을 방문하였습니다.

자~~서두가 길었구요`~

이제 맛을 즐겨볼까요`~~

단무지 .김치 기본셋팅 깔아 주시구요~~~~

메뉴판 한번 볼까요? 메뉴판이 좀 작게 나왔네요.

서태후 해물짬뽕은 7500원입니다. 이거 양이 많아서 2인분은 되는거 같아요~

자..드뎌..나왔슴다...그릇이 엄청 크죠~~~

거의 왕뚜껑 정도는 되는거 같아요~~ 정말 맛깔스럽게 나왔습니다..

자~~이제 먹을 준비를 해야 겠죠~~~

슬슬 비벼 볼까요`~~

잠깐~~ 뭐가 많이 들었군여..

내용물 확인점 하구요~~

오징어 다리 되겟슴다..어디나 다 들어 잇죠...

요건...쭈꾸미 다리 인가욤??

와우~~이거 꽃게도 반쪽이나 들어 있군여~~

국물맛을 시원하게 해주는 꽃게~~

요 꽃게는 내꼬얌~~~

면발 한번 말아 볼까요`~~

아공...사진보니 침이 다시 나오네요..

후루룩....

요거..요거..짬뽕의 자태 보세요~~~

다소곳하게 앉아 있군여...

침 꼴딱...

면발 색깔이 노랗게 ..되어서... 식욕을 돋구네요~~

자..이제 먹습니다요~~

저만 먹어서 죄송해요...

근데 맛이 정말 시원하고.개운한게요~~~

이게 정말 짬뽕맛이구나..하는 느낌이더라구요

면도 알맞게 쫄깃하구요

특히 저는 개인적으로 국물이 시원하니 좋았어요~~~

거의 다 먹어 가네요~~~

후루룩~~~

좀..아쉬운거 같아서..공기밥을 하나 추가로 시켰어요

공기밥을 말아서..쩝쩝..정말 맛나게 먹었답니다.ㅎㅎ

이제 쟈스민 차한잔 하셔야죠~~

입가심으로요~~~

식사후에 입가심 후식으로...요런것도 나오네요~~

환타쥬스에.열대과일..을 넣은거 같은데요..정확한 이름은 패쑤~~~~

서태후 본점 인증샷입니다..

서태후 짬뽕투어...미션 성공~~~

미션 성공 축하드립니당~~

축하 축하~~~

두공기여사 10-12-08 10:56 별점 :   ☆☆☆☆☆
지니 맛집 투어...........최고입니다.........영원한 지니사랑.........정말 맛있겠네요
한마음경매 10-12-08 15:08 별점 :   ☆☆☆☆☆
ㅡㅡb
ㅎㅎ 이렇게 맛집투어를 다닐줄은 몰랏네요 ㅎㅎㅎ
서태후가 일찍 올라와잇길래 생각나는 고창식당 추천햇는디 ;; ㅋ
여기 짬뽕 맛나죵 ^^
엽기오리 10-12-09 11:50 별점 :   ☆☆☆☆☆
안녕하십니까?
다름이 아니오라 맛있고 몸에 정말 최고인 맛있고 몸에 좋은 오리훈제를 소개합니다.
청정지역 전남나주에서도 친환경인증농가에서 자라고 키운 오리만으로 가공 생산한 가바녹차 오리입니다.
가바녹차오리는 뇌기능개선작용, 혈압저하작용, 간기능개선 및 알코올 대사 촉진작용, 신장기능 개선작용등이 있습니다.
오리고기는 육류중에서도 알칼리성 식품으며 혈액순환을 원활하게 하여 성인병 예방에 일정한 효과가 있으며 과도한 업무와 스트레스로 산성체질화되어가는 현대인에게 적합한 음식입니다.
(061-332-5256)
맛있는 오리고기 드시고 모두 건강하세요. 감사합니다. *^^*

1 | |