한식
 중식
 양식
 분식
 일식집
 술집
 카페
 치킨
 커피
 기타

310-17
>> 두암동 기산로얄타운 근처 DC마트 맞은편에 있는 "몸빼" 입니다.
전화번호 광주 북구 두암동
주소 광주 북구 두암3동 몸빼
휴무일 -
영업시간 -
0.0
3명
두암동 기산로얄타운 근처 DC마트 맞은편에 있는 "몸빼" 입니다.

한림장 1층에 있어요~~!!

친절하십니다.ㅋㅋ

여기는 사진에는 없지만...

특히 조개탕조개구이 맛있어요!!- 추천메뉴!!

아무래도...전문고기집이 아니다보니... 고기메뉴는 개인 취향에 따라 다르겠지만... 저는 보통...이였어요!!

메뉴판 첫페이지...

예전에는 정말 서빙하시는 분이(남자) 몸빼바지를 입고 하셨어요.ㅋ

내부...

안쪽에는 일반 테이블로 되어있어요~

기본 TV구요... 안쪽에 스크린도 있습니다. 화질은 그닥.

기본 국물이에요. 맛있어요. 김치찌개...^^

소스~

매콤한 간장소스가 추가되면 더 좋을 것 같아요!!

재떨이ㅋ 놋그릇!!

번데기~~기본안주!!

막창~ 생각보다는~~ 아쉬워~~~~~ㅜㅜ

추가로 삼겹살 1인분을 시켜봤어요.

해물라면~~ 정말 맛있어요!! 조개도 많이 들어가있구요~~!!

김치랑 함께~~후루룩~~!!

러블리걸 10-12-11 15:24 별점 :   ☆☆☆☆☆
ㅇ ㅏ~여기 ^^ 들어갔다가..가격이 비싸 보여서 그냥 나왔었는데..
뭐 집하고 거리가 걸어서 15~20분정도니깐 다음에 한번 가봐야겠네용

돌핀 10-12-12 12:27 별점 :   ☆☆☆☆☆
조개탕은 추천이에요^^
지니 10-12-13 13:56 별점 :   ☆☆☆☆☆
조개넣은 라면...땡기네요~~ 맛있겠어욤~~

1 | |