한식
 중식
 양식
 분식
 일식집
 술집
 카페
 치킨
 커피
 기타

362-1번지
>> 중흥동 362-1번지
전화번호 062-513-5995
주소 광주 북구 중흥동 야래향
휴무일 -
영업시간 -
0.0
3명
광주맛집,짬뽕투어 야래향을 찾아서. 중흥동

광주맛집,중흥동 야래향을 찾아서.짬뽕투어.

지푸드에서는 광주맛집을 찾아서떠나는 맛집투어를 하고 있어욤.

이번달은짬뽕투어인데요. 맛있는 짬뽕집을 찾아 다니는 미션입니다.

광주맛집,짬뽕투어 야래향을 찾아서. 중흥동

이번차례는 중흥동 야래향입니다.

주소는::  중흥동 362-1번지 062-513-5995 입니다.

야래향 짬뽕입니다.

전경입니다.

야래향 실내 전경입니다. 카운터 부분이네요~

일단 차한잔 마셔 주구요~~

메뉴판입니다.

기본셋팅 깔아 주시구요~~

양파놀이~~~

짬뽕 국물입니다. 얼근하니.시원한 맛입니다.

양파~~인증~ㅎㅎ

짬뽕 면발입니다..평벙한 스타일의 짬뽕 면발입니다.

면 나왔습니다. 면발은 일반 면발처럼 평범합니다.

기본 해물들이 들어 있구요~

맛을 보겠슴다...짬뽕맛은 고유의 짬뽕맛 불맛이 좀 살아 있는거 같고요..국물도 시원하니 짬뽕특유의 개운한 맛도 살아 있는거 같습니다.

요고..맛이 일품이던데요~~ 콕찍어서 춘장 한번 찍어 드셔 보세욤.ㅎ

맛집탐험대 인증샷입니다.

러블리걸 10-12-11 15:26 별점 :   ☆☆☆☆☆
ㅇ  ㅏ 여기!! 딱 한번 가봤었는데 ㅎㅎ불맛 사랑합니당~
돌핀 10-12-12 12:25 별점 :   ☆☆☆☆☆
우와~~~^^ 정말가셨네요~~ㅋㅋ
두공기여사 10-12-12 15:39 별점 :   ☆☆☆☆☆
얼큰한 짬뽕국물 먹고싶네요~ 맛있겠어요!ㅎㅎ

1 | |