한식
 중식
 양식
 분식
 일식집
 술집
 카페
 치킨
 커피
 기타

845-1
>> 12월7일 그리고 12월12일 두번이나 갔다왔어요
전화번호 062-575-2072
주소 광주 북구 일곡동 애슐리
휴무일 -
영업시간 -
0.0
4명

위치: 북구 일곡동 845-1
전화번호: 062-575-2072

12월7일 그리고 12월12일 두번이나 갔다왔어요 (사진은 두 개가 섞인거랍니다)
12일날 갔을땐 포인트가 1만원이나 적립이 되어있어서 아주 저렴한 가격
성인 2인 샐러드바를  15800원으로 먹고왔어요!

가을샐러드바 메뉴를 먹었구요
12월15일부터는 겨울신메뉴로 또 새롭게 단장한답니다 ^ㅁ^

가득가득 담는게 제 스타일이에요ㅎ 흑임자닭가슴살 샐러드도 보이구요~
새로나온 스파게티??같은것도 있구요~ 미트볼에 양념에 버무러진 샐러리도 있구요! 흐흐

애슐리 볶음밥은 참 맛있는거 같아요 ^^
메츄리알 옆에 있는 만두! 은근히 중독성 있어요~달달하니 헤이즐럿향기도 나면서~

애슐리멤버쉽카드에 들어있는 딸기에이드 한잔 무료쿠폰! 으로 주문한거랍니다
이거 다 마시면 탄산 음료로 리필도 해줘요!

전 에이드 반만 마시고 직원분께 사이다 먼저 갔다 달라고 해서
에이드에 사이다를 부어서 마셨어요^-^ 그래도 에이드 맛이 나요!

맛있는 치즈케익!!!가면 5조각씩은 꼭 먹고 와요!ㅎㅎ

안뜨면 서운한 나쵸!!

애슈리는 얼음이 안보이잖아요~ 직원분한테 얼음한컵가득 달라고 해서~
떠온 음료수에다 넣어서도 먹구요, 시원한 커피가 생각날때~
커피머신에서 커피 가져와 부어서 마신답니다 ㅎㅎ

지니 10-12-13 13:55 별점 :   ☆☆☆☆☆
일곡동쪽에는맛있는 집이 많이 있나 봐요~~ 커피향이 전해져 오는군요~~

러블리걸 10-12-13 14:53 별점 :   ☆☆☆☆☆
번화가 쪽에는 맛집이 항상 있죠 ^-^ 애슐리는 봉선점에도 있답니다~
머엉미 10-12-13 14:40 별점 :   ☆☆☆☆☆
ㅠㅠ가고싶당.......

러블리걸 10-12-13 14:53 별점 :   ☆☆☆☆☆
ㅎㅎㅎ^-^ 갔다오셔요~

1 | |