한식
 중식
 양식
 분식
 일식집
 술집
 카페
 치킨
 커피
 기타

654-7
>> 광산구 쌍암동
전화번호 광주 광산구 쌍암동
주소 광주 광산구 쌍암동 낮엔밥상 저녁엔술상
휴무일 -
영업시간 -
0.0
2명
위치: 광산구 쌍암동 654-7
전화번호: 062-972-8200

금요일은 맛있는거 먹어야 할것만 같은 요일!
원래는 찜해두었던 참치집을 갈려고 했는데..자리가 없다고 해서
근처를 배회하다 멀리 첨단까지 가버렸어요ㅎㅎ

깔끔하네요 ^-^ 저희가 시킨건 꼬막정식입니다~

삶은달걀 좋아요~^-^ 약간 더 훈제계란이 됐음 좋았을텐데 ㅎ
그래도 맛있어요

꼬막탕수육~맛있었어요!

전 삶은 꼬막이 좋아요! 간장양념된거보다 그냥 삶아진거 까먹는게 좋아요 ㅎ

이건 밥 비벼먹는 그릇이에요~ 여기다 밥을 넣고 꼬막무침넣고 비벼 먹으면 되요

정갈하게 나온 반찬들
오른쪽 맨위에 젓갈 맛있었어요 ^-^ ㅎㅎ

특별하게 나오는건 없지만 그냥 정갈하고 소소하게 먹을 수 있는 곳인거 같아요

이거 맛있어요 표고버섯이 살아 있는 듯한 ㅎㅎ

이게 꼬막 무침이에요! 맛있어요~
전 골뱅이먹듯이~ 테이블마다 놓여진 구운 김에 싸먹었어요!
맛있어요 맛있어요 ㅎㅎ

제 위가 큰건지..밥 양은 많지 않았어요 ㅎ
근데 이것저것 집어 먹고 천천히 먹으니 배 불렀어요 ㅎㅎ

참이슬도 한병 시켜주고~ 얼음통에 주시네요
정말 프레쉬하네요~ㅎ

잘 먹고 왔습니다용~~^ㅁ^

지니 10-12-13 13:54 별점 :   ☆☆☆☆☆
꼬막 맛있겠어요`~ 방금찐 꼬박에 김이 모락 모락 나면 까먹는 재미도 솔솔하죠~~ ㅎㅎ

러블리걸 10-12-13 14:55 별점 :   ☆☆☆☆☆
ㅎㅎ 그렇죠~꼬막 까다보면 손에 범벅되고 손도 근질근질 거리고 ㅎㅎ 그래도 맛있으니깐 괜찮아용

1 | |