한식
 중식
 양식
 분식
 일식집
 술집
 카페
 치킨
 커피
 기타

665-1
>> 첨단지구 쌍암공원 옆 골목에 위치하고 있습니다
전화번호 -
주소 광주 광산구 쌍암동 한우돌곱창
휴무일 -
영업시간 -
0.0
4명
# 주소검색이 안되서 첨단병원 주소로올렸어요~

위치: 첨단지구 쌍암공원 옆 골목에 위치하고 있습니다. 지도에서 진성빌딩에서  세로로 보이는 가온데 
골목으로 들어가시면 됩니다~

전화번호:

낮엔밥상 저녁엔 술상을 나와 거리를 배회하다  옳다구나 싶어 들어간 집이에요
유명한 집이죠!

국...안주셔도 될듯했어요 그냥 구색 맞추기 위해 내어주시는 듯;;;;

부추, 양파 절임이죠~

간장소스와 깨소금! 절대 빠지면 안되는 ㄱ ㅓ~~죠? ^.^

먹다가 느끼한 맛을 확 잡아주는!!

저희 테이블엔 고추를 안주셨어요 ㅎㅎ 워낙 바쁘셔서 정신이 없으신듯..ㅋㅋ
근데 괜찮아요~곱창만 집어 먹을 거니깐요 ㅎ

옆에 있는 빵은 먹는거 아니에요! 기름기 빨아 들이기 위해서 있는거구요~
아주머니께서 바로바로 잘라주셔서 원래 모습을 찍지 못했어요ㅎㅎ

세부샷을 못찍었는데............정말 맛있어요!
씹으면 고소한게 입안 가득~~으~~~~~~~~흐흐
1인분에 12000원이었구요~!

맛있게 잘 먹었습니당

지니 10-12-13 15:16 별점 :   ☆☆☆☆☆
전화번호가 가정집이 나오네요`~??  한번 갈려고 전화해 봤더니요~~^^^**

러블리걸 10-12-13 15:28 별점 :   ☆☆☆☆☆
어엇 왜 그럴까요...? 사장님이 퇴근하실땐 전화를 착신시켜 놓나? 5시부터 영업하거든요~
간판에도 버젓이 전화번호가 딱 있는데 ㅎㅎㅎ
지니 10-12-13 15:29 별점 :   ☆☆☆☆☆
곱창집과는 관계가 없다고 나오네욤??  2번 전화했거든여  ..ㅎㅎ

러블리걸 10-12-13 16:10 별점 :   ☆☆☆☆☆
이상하네요~ 번호가 바뀌었는데 가게사장님이 간판을 그대로 쓰시나보네요ㅎ 번호 삭제 할려고 수정눌렀더니
코멘트가 1건이상 글은 수정할 수가 없다고 나오네요~~
여튼 장사는 하니깐요 (12월 10일날 갔어요) 네비찍구 가시면 되셔요

############################################################
전화번호가 바뀌었으니 전화번호 참고하시마세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^-^

1 | |