한식
 중식
 양식
 분식
 일식집
 술집
 카페
 치킨
 커피
 기타

1287번지
>> 진미감자탕 1층에 위치한 햇살치킨을 주소로 찍었습니다
전화번호 광주 북구 동림동
주소 광주 북구 동림동 진미감자탕
휴무일 -
영업시간 -
0.0
1명

# 동림점이 주소가 나와있질 않아서 진미감자탕 1층에 위치한 햇살치킨을 주소로 찍었습니다

위치: 북구 동림동(동천마을) 1287번지 2층
전화번호:062-513-1287  (번지주소가 전화번호네요 오홋)

갑자기 뼈찜이 먹고 싶어 져서 오픈한지 얼마 안된 진미감자탕집을 갔어요

저희는 등뼈찜 간장소스를 시켰답니다~
매운찜은 아귀찜 맛이라해서~ 아직까진 도전해 보고 싶지 않아 무난하게 간장소스로 선택

실내모습이에요.
조카라도 있음 조카를 핑계삼아 저도 놀이방에서 미끄럼틀 타고 놀고 싶었어요 ㅠㅡㅠ 힝

기본 차림.. 그 흔한 샐러드조차도 없어 투덜투덜거렸는데.. 음식이 금방 나와서 ㅎㅎ
조용히 하고 먹는데 집중했어요 ㅎ

맛있겠죠오~?ㅎ
아참!!
다 먹고 밥 볶아 먹을려고 했는데 간장소스는 비빔공기가 안된다고 해서 그냥 나왔습니다~
참고하세요~~~오~

지니 10-12-14 16:00 별점 :   ☆☆☆☆☆
고기살이 푸짐해서 좋네요~~~

1 | |