한식
 중식
 양식
 분식
 일식집
 술집
 카페
 치킨
 커피
 기타

156-23
>> 전대후문에위치...체육공원가기전에있어요~(올리브옆)
전화번호
주소 광주 북구 용봉동 민토
휴무일
영업시간
0.0
0명
민들레영토입니다.^^

예전엔 서울에만 있어서 아쉬웠는데...
광주에 생긴지도 몇년이 흘렀네요.

다른카페와는 달리..

"문화마을"을 이용하시면.

해당되는 음료를 무한리필해서 먹을수있습니다.
단, 직접 카운터까지 가야한다는 귀찮음!!
그리고...3시간이용시간!!

식사도 가능하구요. 간단한 와인메뉴도 있구요.

컴퓨터가있으니... 지루하지않게~!!

메뉴판이에요

물컵이에요. 문화마을 이용시...저 컵으로 사용합니다.

문화마을 이용할때... 먹을수있는 음료~

전 크림스파게티를 먹었어요.
저건 피클입니다.

민토에서만 볼수있는 피클. 냠냠.

스파게티 전문점은 아니지만...생각보다 진짜 맛있어요.
이번엔 좀 걸쭉해서 좀.. 퍽퍽했지만... 느끼했지만...

그래도 맛있는. 크림스파게티.

후식같아요. 식사를 주문하면 함께 나오는...
포도쥬스는 아니구...약간 알콜느낌이...

아주 저렴한 와인일까요?! 음음... 그냥 포도쥬스에 가까운 그 맛.ㅋ

1 | |