한식
 중식
 양식
 분식
 일식집
 술집
 카페
 치킨
 커피
 기타

>>
전화번호
주소 517 812 전남 담양군 금성면 원율리 254-4
휴무일
영업시간
0.0
0명

광주맛집, 전남맛집.이번엔 담양맛집 옛날손짜장 입니다

담양온천 가는길에 있습니다.

종종 담양온천을 가면서.

온천가기전에 살짝 간식으로 먹고가는...식당입니다.

온천을 하다 보면 배고프면 땀빼면서 허기가 지거든요.

일단 배를 든든히 하고.

온천을 하면..더욱 시원한 맛을 즐길수가 있어요

담양온천은 노천탕이 있어서 겨울에 가면 더욱 시원하게 즐길수 있거든요^^

담양온천가는길에 있는 옛날손짜장집입니다.

수타면으로...하고 있어요

아버님이 30년째하고 있는데 아드님께서...하신지는 7년정도 되었다고 합니다.

맛이 옛날맛과...함께..면발이 쫄깃하니.좋아요

팔뚝에 근육이 딱하니..잡혀서..수타면에 힘이 들어가서.면발이 더 좋은듯...

열심히 면을 만드는게 보여서

양해를 구하고..

핸드폰으로 촬영을 했습니다.

맛은. 단백하니...좋아요.면도 쫄깃하구요..

찾아가는길 네비 주소

담양군 금성면 원율리 254-4

입니다.

위치:담양군 금성면 원율리 254-4

1 | |