한식
 중식
 양식
 분식
 일식집
 술집
 카페
 치킨
 커피
 기타

맛나감자탕
>> 상무지구 중흥아파트2차 맞은편 맥도널드 맞은편
전화번호 062-383-7789
주소 광주 서구 치평동 1184-3
휴무일
영업시간
0.0
0명

[광주맛집] 광주맛집을 찾아서.상무지구 맛집투어,맛나감자탕 탐방!!!

광주맛집투어시리즈, 이번에는 상무지구 맛집을 찾아서떠나봅니다~~광주맛집에 대한 일상의 탐방.지금 떠나 볼까요?

이번에는 광주맛집인 상무지구 맛나감자탕을 찾아갑니다.

상무지구 중흥아파트2차 맞은편 맥도널드 맞은편 2층에 위치해 있습니다~~~

네비찍은때는

광주 서구 치평동 1184-3번지

전화는 062-383-7789

집마니 보고 전화주셨다고 하면 특별히 모십니다.

[광주맛집] 광주맛집을 찾아서.상무지구 맛집투어,맛나감자탕 탐방!!!

맛나감자탕에서 이번에는 낙지비빔밥을 먹어 봤어요~~

와우~~ 매콤하니..맛나는 맛..

오랜만에 깔끔하게 매운맛을 느껴보네요~~

적당히 매콤하면서 느끼하지 않고 칼칼하면서 매콤합니다.

특히 낙지가 풍부하게 들어 있네요~~~자...금강산도 식후경~~

지금 사진으로 감상해 볼까요~~

지금 출발합니다~~

1인분에 6천원~~

자`~한입 드실래요?? ~~

두툼하니...낙지 풍부하죠`~쫄깃하죠~~~

아삭 아삭 파김치..맛있어요~~

매콤하고 칼칼한 낙지비빔밥 한입 드세요~~

단체모임..을 할수 있는 내실~~공간

깔끔한 주방..위생이 최고죠~~

넉넉한 단체석~~

환한분위기의 실내공간

1 | |