|
| |
작성자 : ondal
조회수 : 7305
작성일 : 10-05-06 19:12
|
>>
|
 |
0.0
0명
|
유기농으로 재배한 신선한 야채와 여러종류의 메뉴로 발길잡는 맛집입니다.
 꽃삼겹 9,000원
통삼겹에 칼집을 수백회 넣어 장수 곱돌판 위에 묵은지와 함께 구워먹는 맛이 천하일품
삼겹살의 변신은 무죄!!!
굳이 비싼 쇠고기 먹을 필요가 없을 정도로 고객들의 미각을 자극
석갈비 8,000원
각종 한약재와 과일에 재운 갈비를 참숯으로 구워 장수 곱돌판위에 야채와 함께 제공
직접 굽는 수고와 구울때 피어오르는 연기로 부터 해방
매콤 해물갈비찜 (중) 3,2000원
(대) 4,2000원
한약재와 과일로 우려낸 육수에 갈비와 각종 해산물 야채를 얹은 퓨전 요리
바다와 육지의 오묘한 만남!!!
단체 회식하기 좋은 방이 10인실 30인실 50인실 100인실등 다양하게 준비되어 있음
최대 200명까지 수용 가능
사전 예약은 필수
    칼집속에 육즙이 살아있어 입안에서 씹히는 질감과 맛은 타의 추종을 불허~
이렇게 노릇노릇 익어가는 모습을 보고 있노라면
침이 꼴-깍~ 젓가락이 저절로 춤을 춘다.
|
|